【百程旅行】美国签证 需面试 全国受理 拒签退款 包回邮

产品编号: 3219699784

¥1699/人 服务成功率暂无 已售23
即时确认本产品价格、团期等信息已经过核实,在您完成付款签约后,即可出游 使用代金券,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 礼品卡可使用礼品卡 支付返券支付满60元(不含保险/搭售产品/快递等费用),到订单列表找到“分享返券”按钮将礼包转发到微博,可领取最高500元的可找零度假代金券。支付成功后30天内可领取 专享红包使用专享红包,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 现金红包使用现金红包,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动)
入境次数 停留天数 有效期 是否面签 保证金 邀请函
多次 180天 10年 需要 不需要
  • 认证商家 24小时退款保证 安全交易 拒签退全款 丢件赔付
套餐
说明

适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,江西,山东,河南,湖北,湖南,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;套餐支持拒签退全款;如符合以下条件之一,即可办理美国免面试类型签证 1、上一次赴美签证到期日距此次申请日期不超过48个月、此次申请的签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的旧护照,曾提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过且签证页上无“clearance received”注释 2、14岁以下或80岁(含)以上的申请者

办理
流程
1.下单确认 2.已收资料 3. 送签使馆 4. 使馆出签 5. 收签确认
所需
资料
自由职业者 退休 在职人员 学龄前儿童 学生
  • 个人信息表 (原件)
    •面试当天无需携带•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 电子版照片 (原件)
    •与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带
  • 户口本 (原件)
    •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
  • 身份证 (原件)
    •身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
  • 因私护照 (原件)
    •护照完整无破损、无水渍•有效期离出发日期应至少还有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)•旧版护照,护照尾页签名处须签名
  • 照片 (原件)
    •与电子版相同的纸质照片•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字•规格:51mmX51mm 正方形•白色背景
  • 婚姻证明 (原件)
    •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
  • 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
    •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)•最后一笔交易日期在送签日期前30天内•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
  • 行程单 (原件)
    •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
  • 同行人资料 (复印件)
    •如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页
  • DS-160确认页 (原件)
    •由我公司提供英文确认页•切勿折叠、涂改,面试当天携带
  • 个人信息表 (原件)
    •面试当天无需携带•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 电子版照片 (原件)
    •与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带
  • 户口本 (原件)
    •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
  • 身份证 (原件)
    •身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
  • 退休证明 (原件)
    •①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
  • 因私护照 (原件)
    •护照完整无破损、无水渍•有效期离出发日期应至少还有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)•旧版护照,护照尾页签名处须签名
  • 照片 (原件)
    •与电子版相同的纸质照片•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字•规格:51mmX51mm 正方形•白色背景
  • 婚姻证明 (原件)
    •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
  • 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
    •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)•最后一笔交易日期在送签日期前30天内•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
  • 行程单 (原件)
    •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
  • 同行人资料 (复印件)
    •如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页
  • DS-160确认页 (原件)
    •由我公司提供英文确认页•切勿折叠、涂改,面试当天携带
  • 个人信息表 (原件)
    •面试当天无需携带•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 电子版照片 (原件)
    •与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带
  • 户口本 (原件)
    •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
  • 身份证 (原件)
    •身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
  • 因私护照 (原件)
    •护照完整无破损、无水渍•有效期离出发日期应至少还有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)•旧版护照,护照尾页签名处须签名
  • 照片 (原件)
    •与电子版相同的纸质照片•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字•规格:51mmX51mm 正方形•白色背景
  • 婚姻证明 (原件)
    •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
  • 英文在职证明 (原件)
    •①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容尽量包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话和联系人及职务等
  • 营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)
    •申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)•申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)•新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
  • 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
    •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)•最后一笔交易日期在送签日期前30天内•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
  • 行程单 (原件)
    •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
  • 同行人资料 (复印件)
    •如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页
  • DS-160确认页 (原件)
    •由我公司提供英文确认页•切勿折叠、涂改,面试当天携带
  • 个人信息表 (原件)
    •面试当天无需携带•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 出生证或出生医学证明 (原件)
    •内容涵盖申请人名字及父母信息
  • 出资证明 (原件)
    •如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件
  • 电子版照片 (原件)
    •与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带
  • 户口本 (原件)
    •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
  • 身份证 (原件)
    •身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
  • 未随行父母出行同意函 (原件)
    •未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
  • 因私护照 (原件)
    •护照完整无破损、无水渍•有效期离出发日期应至少还有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)•旧版护照,护照尾页签名处须签名
  • 照片 (原件)
    •与电子版相同的纸质照片•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字•规格:51mmX51mm 正方形•白色背景
  • 行程单 (原件)
    •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
  • 同行人资料 (复印件)
    •如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页
  • DS-160确认页 (原件)
    •由我公司提供英文确认页•切勿折叠、涂改,面试当天携带
  • 个人信息表 (原件)
    •面试当天无需携带•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 出生证或出生医学证明 (原件)
    •内容涵盖申请人名字及父母信息
  • 出资证明 (原件)
    •如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件
  • 电子版照片 (原件)
    •与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带
  • 户口本 (原件)
    •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
  • 身份证 (原件)
    •身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
  • 未随行父母出行同意函 (原件)
    •未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
  • 因私护照 (原件)
    •护照完整无破损、无水渍•有效期离出发日期应至少还有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)•旧版护照,护照尾页签名处须签名
  • 英文在校证明 (原件)
    •使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务
  • 照片 (原件)
    •与电子版相同的纸质照片•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字•规格:51mmX51mm 正方形•白色背景
  • 行程单 (原件)
    •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
  • 同行人资料 (复印件)
    •如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页
  • DS-160确认页 (原件)
    •由我公司提供英文确认页•切勿折叠、涂改,面试当天携带
温馨
提示

尊敬的用户您好,因运营商关系,近期我们在对电话系统做升级调整。建议您通过在线沟通与我们客服取得联系,如电话拨打不通,请您耐心等候,给您带来的不便非常抱歉

【重点温馨提示】
--工作日下单用户我司会在24小时内与您联系,请您保持电话畅通;非工作日下单用户会顺延至首个工作日与您联系,敬请谅解;
--签证出签后的有效期、停留时长、入境次数以最终使馆签发为准;签证出签是以使馆签发为准,故请用户在使馆出签成功后再预订行程,以免因为拒签造成不必要损失;
--使(领)馆闭馆日期和中国节假日均不计算在工作日内,请申请人提前做好出行准备(使馆公告,若有变动以实际情况为准)
--由于使领馆对不同领区的资料要求不同,故页面披露的资料信息仅供参考,用户下单成功后,我司签证顾问会主动致电用户,根据用户所在领区要求,告知具体所需资料名单以及邮寄地址等信息;
--百程在工作日进行收件,不接受平邮、挂号信、到付快递;
--收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程;
--若因相关办理部门(包括并不限于使馆、政府部门、签证中心、保险公司等)对签证整体费用政策性调整, 差额需由客人自行承担,敬请谅解;

--预约成功后,可免费修改预约日期一次。如修改表格(预约日期可能随之变更)或再次修改预约日期收取100//次服务费加急面试商品,修改将收取800//次。


请根据您所在领区选择资料邮寄地址
1.北京领区:北京市朝阳区通惠河畔文化创意产业园1131号君天大厦 2层
收件人:百美
邮编:100023
联系电话:4001516666

2.上海领区:上海市黄浦区九江路399号华盛大厦8层801房间
收件人:百美
邮编:200001
联系电话:4001516666

3.广州领区:广州市越秀区建设六马路33号宜安广场1708室
收件人:百美
邮编:510060
联系电话:4001516666

4.成都领区:成都市武侯区人民南路四段27号商鼎国际1栋2单元1004号
收件人:百美
邮编:510060
联系电话:4001516666

5.沈阳领区:辽宁省沈阳市和平区太原南街18号万达新天地2401室
收件人:百美
邮编:110001
联系电话:4001516666


拒签退款规则说明

适用于2017年1月1日至2017年8月31日期间通过百程购买并送签的签证订单;

拒签退全款条件需满足:
英国、爱尔兰、申根及美洲、澳洲国家
北京、上海、广州、成都办理
1. 近三年内无该申请国拒签记录(如是申根国家,是指26个国家中任何一个);
2. 近三年内有过一次出境记录(港澳台除外);
3. 需两人或两人以上同行人同一使领馆同一日期面试或送签;
4. 无不良出境记录,例如:境外延期,境外罚款等;
5. 按使领馆要求提供完整资料和按时参加使馆通知的面试等;
6. 申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等);
7. 如因送签后漏接领事馆电话或回答与送签资料不符等原因导致拒签,不享受此次活动
8. 同业旅行社客户不享受此活动;


沈阳、武汉、深圳办理
1. 无该申请国以及欧美澳洲等国拒签记录;
2. 近三年内有过一次申根国、英国、澳新、美国、加拿大、出境记录;
3. 需两人或两人以上同行人同一使领馆同一日期面试或送签;
4. 无不良出境记录,例如:境外延期,境外罚款等;
5. 按使领馆要求提供完整资料和按时参加使馆通知的面试等;
6. 申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等);
7. 如因送签后漏接领事馆电话或回答与送签资料不符等原因导致拒签,不享受此次活动
8. 同业旅行社客户不享受此活动;


免责声明:


(1)经百程旅行网资料审核后,发现不符合上述退全款的规则,百程有权拒绝您的签证申请,并无法享受拒签退款服务;
(2)仅适用于2017年1月1日至2017年8月31日期间通过百程购买并送签的签证订单;
(3)同业旅行社客户不享受此拒签退款活动;
(4)本活动仅限有“拒签退全款”标示商品参加;

退款
说明

一、购买拒签退款套餐:用户提交资料给供应商后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法退款且不支持任何变更;如因使馆拒签,且符合拒签退款条件,将退款;

二、购买非拒签退款套餐:用户提交资料给供应商后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法退款且不支持任何变更;如因使馆拒签,须用户自行承担;

商家
资质
  • 百程旅行网
  • 曾松
  • 4008-192-938
  • L-BJ-CJ00223
  • 周一-周日 : 09:00 - 18:00
  • 国内、入境、出境
百程旅行网 去哪儿网认证商家
  • 信用等级:
  • 店铺评分:3.0
服务热线 4008-192-938 周一-周日 : 09:00 - 18:00

在线咨询