新西兰旅游签证+北京送签+顺丰包邮+拒签全退+电调培训

产品编号: 2862322309

¥1228/人 服务成功率50.0% 已售1
即时确认本产品价格、团期等信息已经过核实,在您完成付款签约后,即可出游 使用代金券,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 礼品卡可使用礼品卡 支付返券支付满60元(不含保险/搭售产品/快递等费用),到订单列表找到“分享返券”按钮将礼包转发到微博,可领取最高500元的可找零度假代金券。支付成功后30天内可领取 专享红包使用专享红包,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 现金红包使用现金红包,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动)
入境次数 停留天数 有效期 是否面签 保证金 邀请函
单次 30天 90天 不需要 不需要
  • 认证商家 24小时退款保证 安全交易
套餐
说明

适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,山东,河南,重庆,四川,贵州,云南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;此套餐为单人价格;重要提示:由于使馆会随时电话调查,请您保持所有手机电话畅通,使馆电话是北京、上海或广州地区 电调内容:使馆可能会问及您的家庭、工作、旅游计划以及对新西兰城市和景点的了解情况,不仅限于以上几个方面,请您做好相关准备 购买本产品,不享受拒签退全款服务

办理
流程
1.下单确认 2.已收资料 3. 送签使馆 4. 使馆出签 5. 收签确认
所需
资料
自由职业者 退休 在职人员 学龄前儿童 学生
  • 个人信息表 (原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 签证申请表 (原件)
    请打印空白表格,无需填表中间内容(内容由百程统一填写),请在第13页标注处用黑色签字笔亲写中文姓名,需与护照上签名保持一致,不可涂改下载模板
  • 户口本
    ①申请人所在户口本整本彩色复印件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
  • 身份证
    正反面彩色复印件/扫描件,16周岁以下如没有,可不提供
  • 因私护照 (原件,复印件)
    •护照完整无破损、无水渍•有效期离行程结束后至少有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,护照尾页签名处须签名•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
  • 照片 (原件)
    •近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字•规格:35mmX45mm 长方形•浅蓝色背景
  • 婚姻证明 (复印件)
    •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供•清晰彩色复印件
  • 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
    •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳•最后一笔交易日期在送签日期前30天内•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
  • 收入说明 (原件)
    ①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致
  • 存款证明 (原件)
    •存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用•户主姓名可以本人或配偶名下•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效
  • 房产证明 (复印件)
    •如有可提供,房产证或购房合同任选其一•清晰彩色复印件
  • 汽车行驶证 (复印件)
    •机动车行驶证或机动车登记证任选其一•清晰彩色复印件
  • 全程交通预订单 (复印件)
    全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
  • 行程单 (原件)
    英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
  • 个人信息表 (原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 签证申请表 (原件)
    请打印空白表格,无需填表中间内容(内容由百程统一填写),请在第13页标注处用黑色签字笔亲写中文姓名,需与护照上签名保持一致,不可涂改
  • 户口本
    ①申请人所在户口本整本彩色复印件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
  • 身份证
    正反面彩色复印件/扫描件,16周岁以下如没有,可不提供
  • 退休证明 (复印件)
    •清晰彩色复印件•①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
  • 因私护照 (原件,复印件)
    •护照完整无破损、无水渍•有效期离行程结束后至少有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,护照尾页签名处须签名•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
  • 照片 (原件)
    •近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字•规格:35mmX45mm 长方形•浅蓝色背景
  • 婚姻证明 (复印件)
    •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供•清晰彩色复印件
  • 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
    •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳•最后一笔交易日期在送签日期前30天内•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
  • 存款证明 (原件)
    •存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用•户主姓名可以本人或配偶名下•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效
  • 房产证明 (复印件)
    •如有可提供,房产证或购房合同任选其一•清晰彩色复印件
  • 汽车行驶证 (复印件)
    •如有可提供,房产证或购房合同任选其一•清晰彩色复印件
  • 汽车行驶证 (复印件)
    •机动车行驶证或机动车登记证任选其一•清晰彩色复印件
  • 全程交通预订单 (复印件)
    全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
  • 行程单 (原件)
    英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
  • 个人信息表 (原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 签证申请表 (原件)
    请打印空白表格,无需填表中间内容(内容由百程统一填写),请在第13页标注处用黑色签字笔亲写中文姓名,需与护照上签名保持一致,不可涂改
  • 户口本
    ①申请人所在户口本整本彩色复印件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
  • 身份证
    正反面彩色复印件/扫描件,16周岁以下如没有,可不提供
  • 因私护照 (原件,复印件)
    •护照完整无破损、无水渍•有效期离行程结束后至少有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,护照尾页签名处须签名•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
  • 照片 (原件)
    •近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字•规格:35mmX45mm 长方形•浅蓝色背景
  • 婚姻证明 (复印件)
    •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供•清晰彩色复印件
  • 英文在职证明 (原件)
    ①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板
  • 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
    •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳•最后一笔交易日期在送签日期前30天内•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
  • 营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)
    •申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)•新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章•申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可•清晰彩色复印件
  • 存款证明 (原件)
    •存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用•户主姓名可以本人或配偶名下•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效
  • 房产证明 (复印件)
    •如有可提供,房产证或购房合同任选其一•清晰彩色复印件
  • 汽车行驶证 (复印件)
    •机动车行驶证或机动车登记证任选其一•清晰彩色复印件
  • 全程交通预订单 (复印件)
    全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
  • 行程单 (原件)
    英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
  • 父母名下存款证明 (原件)
    •18周岁以下或父母出资,需提供父母名下存款证明•存款金额:5万元以上•为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写•到期日需冻结到回国之后30天
  • 个人信息表 (原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 签证申请表 (原件)
    请打印空白表格,无需填表中间内容(内容由百程统一填写),请在第13页标注处用黑色签字笔亲写中文姓名,需与护照上签名保持一致,不可涂改
  • 出生证或出生医学证明 (复印件)
    •清晰彩色复印件•18周岁及以下申请人提供•内容涵盖申请人名字及父母信息
  • 户口本
    ①申请人所在户口本整本彩色复印件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
  • 同意未成年人出国声明公证 (原件)
    如未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意未成年人出国声明公证(内含英文翻译),需父母双方签字,完整无破损、无水渍
  • 因私护照 (原件,复印件)
    •护照完整无破损、无水渍•有效期离行程结束后至少有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,护照尾页签名处须签名•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
  • 照片 (原件)
    •近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字•规格:35mmX45mm 长方形•浅蓝色背景
  • 父母在职证明 (原件)
    18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件,如与父/母一同办理,则无需提供
  • 父母营业执照 (复印件)
    •18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照或组织机构代码证副本复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内•清晰彩色复印件
  • 父母结婚证 (复印件)
    •18周岁以下的学生,提供父母的结婚证•清晰彩色复印件
  • 父母工资卡或银行卡对账单 (原件)
    •申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章•第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内•对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔
  • 全程交通预订单 (复印件)
    全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
  • 行程单 (原件)
    英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
  • 父母名下存款证明 (原件)
    •18周岁以下或父母出资,需提供父母名下存款证明•存款金额:5万元以上•为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写•到期日需冻结到回国之后30天
  • 个人信息表 (原件)
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
  • 签证申请表 (原件)
    请打印空白表格,无需填表中间内容(内容由百程统一填写),请在第13页标注处用黑色签字笔亲写中文姓名,需与护照上签名保持一致,不可涂改
  • 出生证或出生医学证明 (复印件)
    •清晰彩色复印件•18周岁及以下申请人提供•内容涵盖申请人名字及父母信息
  • 户口本
    ①申请人所在户口本整本彩色复印件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
  • 身份证
    正反面彩色复印件/扫描件,16周岁以下如没有,可不提供
  • 同意未成年人出国声明公证 (原件)
    如未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意未成年人出国声明公证(内含英文翻译),需父母双方签字,完整无破损、无水渍
  • 因私护照 (原件,复印件)
    •护照完整无破损、无水渍•有效期离行程结束后至少有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,护照尾页签名处须签名•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
  • 英文在校证明 (原件)
    使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板
  • 照片 (原件)
    •近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字•规格:35mmX45mm 长方形•浅蓝色背景
  • 父母在职证明 (原件)
    18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件,如与父/母一同办理,则无需提供
  • 父母营业执照 (复印件)
    •18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照或组织机构代码证副本复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内•清晰彩色复印件
  • 父母结婚证 (复印件)
    •18周岁以下的学生,提供父母的结婚证•清晰彩色复印件
  • 父母工资卡或银行卡对账单 (原件)
    •申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章•第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内•对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔
  • 学生证 (复印件)
    •还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字•清晰彩色复印件
  • 全程交通预订单 (复印件)
    全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
  • 行程单 (原件)
    英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
温馨
提示

尊敬的用户您好,因运营商关系,近期我们在对电话系统做升级调整,建议您通过在线沟通与我们客服取得联系,如电话拨打不通,请您耐心等候,给您带来的不便非常抱歉。


【重点温馨提示】
--工作日下单用户我司会在24小时内与您联系,请您保持电话畅通;非工作日下单用户会顺延至首个工作日与您联系,敬请谅解;
--签证出签后的有效期、停留时长、入境次数以最终使馆签发为准;签证出签是以使馆签发为准,故请用户在使馆出签成功后再预订行程,以免因为拒签造成不必要损失;
--使(领)馆闭馆日期和中国节假日均不计算在工作日内,请申请人提前做好出行准备(使馆公告,若有变动以实际情况为准)
--由于使领馆对不同领区的资料要求不同,故页面披露的资料信息仅供参考,用户下单成功后,我司签证顾问会主动致电用户,根据用户所在领区要求,告知具体所需资料名单以及邮寄地址等信息;
--百程在工作日进行收件,不接受平邮、挂号信、到付快递;
--收到出签护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程;
--若因相关办理部门(包括并不限于使馆、政府部门、签证中心、保险公司等)对签证整体费用政策性调整, 差额需由客人自行承担,敬请谅解;

重要提示:由于使馆会随时电话调查,请您保持所有手机电话畅通,使馆电话是北京、上海或广州地区
电调内容:使馆可能会问及您的家庭、工作、旅游计划以及对澳大利亚城市和景点的了解情况,不仅限于以上几个方面,请您做好相关准备


拒签退款规则说明

仅适用于2017年9月1日00:00至2018年2月28日23:59通过百程购买并送签的签证订单

拒签退全款条件需满足:

1.近三年内无该申请国拒签记录(如是申根国家,是指26个国家中任何一个);

2.近三年内有过一次出境记录(港澳台除外);

3.需两人或两人以上同行人同一使领馆同一日期面试或送签;

4.无不良出境记录,例如:境外延期,境外罚款等;

5.按使领馆要求提供完整资料和按时参加使馆通知的面试等;

6.申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等);

7.同业旅行社客户不享受此活动;

8.如因送签后漏接使领馆电话或回答与送签资料不符等原因导致拒签,不享受此活动


免责声明:

(1)经百程旅行网资料审核后,发现不符合上述退全款的规则,百程有权拒绝您的签证申请,并无法享受拒签退款服务;

(2)仅适用于2017年9月1日00:00至2018年2月28日23:59通过百程购买并送签的签证订单

(3)同业旅行社客户不享受此拒签退款活动;

退款
说明

购买拒签退款套餐:用户提交资料给供应商后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法退款且不支持任何变更;如因使馆拒签,且符合拒签退款条件,将退款。

商家
资质
  • 百程旅行网
  • 曾松
  • 4008-192-938
  • L-BJ-CJ00223
  • 周一-周日 : 09:00 - 18:00
  • 国内、入境、出境
百程旅行网 去哪儿网认证商家
  • 信用等级:
  • 店铺评分:3.0
服务热线 4008-192-938 周一-周日 : 09:00 - 18:00

在线咨询